И стало так пусто и холодно
Словно жизнь отступила на шаг назад...
Жизнь и смерть -
Словно камень и золото...
Что за золотом? Рай или ад?
...И стало не важно что будет, что было,
Когда жизнь отступает на шаг назад...
Вот твой камень...
А вот твое золото...
Выбирай что твое! Нет дороги назад.
...И было не то чтобы плохо всё,
Чтобы жизнь отступила на шаг назад...
Жизнь и смерть...
А вокруг столько золота...
Жаль что камни достались лишь нам...
Свидетельство о публикации №107121803434