Я по Невскому ночью прошёл
Так красиво вокруг, посмотри!
Любовался огнями и брёл
Среди шумной, весёлой толпы.
Величаво стоят тут дома
И истории каждый кирпич
Хочет мне рассказать про себя,
Чтоб его я смог душу постичь.
Город пусть и не старый ещё,
Триста лет с небольшим как стоит,
Но всем сердцем люблю я его.
Он меня так зовёт и манит!
Свидетельство о публикации №107121803433
С улыбкой
Инга Ружа 21.12.2007 17:10 Заявить о нарушении
С улыбкой и самыми нежными,
Андрей Фаустов 24.12.2007 09:11 Заявить о нарушении