одиночество

молчанье,лишь стук по крыше
Это птицы клюют рябину
Я все еще верю..все слышу
твое "я тебя не покину".
Я в мыслях-бегу по лужам
босой,беспечный мальчишка..
А в жизни тебе не нужен..
читаю стихи и книжки.
Как будто безликий художник
раскрасил гуашью небо
И мелкий противный дождик
стал белыми точками снега..
И кажется каждая капля
Сквозь слезы и на ладони..
Мы будем с тобой и завтра
На тихом пустом прроне.
Мы будем прощатся молча
Не глядя в глаза друг другу
Все крепче сжимать ладони
Идя,как всегда-по кругу.
И кожей по снегу-мягко,
Следами укусов на шее..
Не станем скулить и гавкать
а примем одно решенье..
Забудем как только поезд
Уедет с пустой платформы.
Забудем любовь и совесть..
Не будем ни ждать ни помнить.

18.12.2007


Рецензии
"Не будем ни ждать ни помнить."
как оно часто и бывает. и как НЕ надо делать. не помнить не надо.
с улыбкой,
Кенечка;)

Кенечка   25.07.2008 22:26     Заявить о нарушении
Да, кстати, понравилось, несмотря на вышесказанное)

Кенечка   25.07.2008 22:27   Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Светленький   26.07.2008 22:29   Заявить о нарушении