Одна
а я терплю и нервно жду.
И хочеться скорей заплакать,
ведь сердце чует,не к добру,
Но что могу я с ним поделать?
Ведь не гуляю, не дружу
А хочеться так что-то сделать.
И угнать прочь с него беду.
Но вроде бы прошло все мимо,
Все разбежались по домам.
Я этого у бога просила,
И он удачу нам послал,
Но все ровно на сердце хмуро,
Ведь я домой то шла одна,
А так хотелось чтобы рядом
была надежная рука.
Свидетельство о публикации №107121803385