Серость
чужие лица… перхоть с неба сыпет…
на сером теле города… на мне… тебе
рисует письмена… так тихо… еле слышно…
клубком безмолвным щупальцев и ног,
теряя время, тратя в пустоту секунды,
скользят, по коже тротуаров и дорог,
два серых близнеца – поток людской и смог…
Свидетельство о публикации №107121803380