Мы - одной крови!

Падают глухо, шляпки гвоздей на пол
Сосредоточен взгляд…
Смерть, для воина – божий престол
Ты это знаешь, Брат!


Нас не из постели в морге ждёт стол
И последних секунд – круговерть…
Страшен, ты знаешь, вовсе не ствол
А кто – презирает смерть!



И пусть на лавках – сохнет моча
Когда кровь хлещет из ран…
Не остынет Земля,если кровь горяча
Пришельцев из звёздных стран!


Рецензии