Карниз

Ветка склонившейся ивы
Красиво…

Из вариации жизни
Молений возвышенно истых
Выбранных сверхпоколений
Вырванных, бешено чистых
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
… но безнадежно немых…
Блики на стали ножа. Движение снизу
Вподдых…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всевозвышающих иллюзий
Коллизий жизненных реприз
Обычный искренней обман
Судьбы божественный каприз

… ты пьян. Ты вышел на карниз?
Шаг в пустоту. Вперед на волю
Скорее вниз…

Ловите волю…
…и судьбу
В плену юдоли органичной
Сатиры доброй, но циничной

Что? Наша очередь…!?
Иду!!!


Рецензии