Мои сны, что раньше были ярче

Мои сны, что раньше были ярче
Мне теперь твердят лишь о печали.
Странно то, что завтра будет поздно
Обрести наш мир, что потеряли.
Говорю – плыву по нотам грусти.
От чего цвета бледнее стали? –
От того, что вновь уходит лето,
С ним любовь - теперь уже узнали.
Ты молчишь. В молчании тону.
День за днем живу с одной лишь мыслью:
Любишь все же, несмотря на числа,
Или нет? – ошибок не исчислю.
Знаешь, что пугает больше смерти?-
Расставанье равное затменью.
После этого останется лишь тень
Прошлых дней. К тебе как к искушенью
Я привыкнуть так и не успела,
Ведь была на разных расстояньях.
Я добиться чувства так стремилась,
Каждый звук, ловя в твоих признаньях.
Оказалось, ты любил картину,
Кистью, изменяя облик смело,
Рисовал, а я была собою,
Но перечить так и не посмела.
Было зря все то, что уже было.
Я жила твоим дыханьем только.
А теперь как жить не знаю вовсе.
На душе тоскливо, да и горько.


Рецензии
я желаю Вам любви, не во сне, а наяву...

с теплом...

Александр Канторович   02.12.2008 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.