Проданая душа

 Чужой среди всех,никому не нужен,

 Шёл вперёд сквозь дождь по лужам.

 И был он в мире одинок,

 Как брошеный людьми щенок.

 Ничем не обязан он никому,

 Мог доверять лишь себе одному;

 Потому что однажды душу продал:

 На минуту с любимой её поменял.

 Но не жалеет ни о чём,

 Сам себе стал палачём.

 И сотни раз сказал бы ,,Да",

 А миг,с воскреснутой любимой,запомнил навсегда.


Рецензии
Многие готовы отдать душу за мгновенье, которое не забыть никогда!!
Очень жизненно...

Манера написания мне очень понравилась)) стих льётся легко)))

Удачное стихо)

С теплом,

Алексисс   18.12.2007 21:45     Заявить о нарушении