ты не со мной

Стою в ночи, ты гдето спишь,
звоню тебе, в ответ молчишь
И где-то ждёт тебя другой
нет-нет, ты снова не со мной

и завтра утром, день опять
я буду взглядом взгляд искать
и пусть вся жизнь моя отстой
ты вновь повелеваешь мной

пр
ты не со мной, ты не со мной,
я не вдыхаю запах твой
и сколько лет прошло, постой,
моя принцесса, твой герой

Пробьётся луч сквозь облака,
И расцветёт вновь радуга,
Ты не грустишь, хоть и не зной
Ты не со мною, не со мной

И где-то музыка звучит,
Господь со мною говорит
Гласит мне глас с небес,"Постой!"
Ей лучше там а не со мной!

пр
ты не со мной, ты не со мной,
я не вдыхаю запах твой
и сколько лет прошло, постой,
моя принцесса, твой герой


Рецензии