Суицидальные четверостишья, ага
Отпустите меня, и не стоит прощаться
Ведь за вами не числится большей вины
Чем неверие и неспособность отдаться
Тому миру где вечностью правят сны.
Отпустите меня, и прощаться не надо
Я уйду и вернусь, не заметив зимы
Отпустите меня, ведь нет большей награды
Чем тот мир, где во веки веков правят сны.
***************************************
Я больше не могу терпеть
Металл разлук, потери медь
Усталость глаз, усталость рук,
Потери медь, металл разлук
Прозрачность слез и лед стекла
Надежды прах, любви зола
И бритвы сталь, и крови медь
Я больше не могу терпеть.
Свидетельство о публикации №107121803306
Идущая За Закатом 18.12.2007 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо, о Преследующая-Солнце-Которое-Опускается! Хау!
Евгений Шиков 18.12.2007 21:54 Заявить о нарушении