С Новым годом!

 Самый лучший праздник в мире!
 Целый год его все ждут!
 Ёлки в доме наряжают,
 Песенки о ней поют.

 К детям дедушка Мороз,
 С внучкою приходит.
 Всем подарки раздаёт,
 Хороводы водит.

 Догадались,что за праздник,
 Отмечаем мы,раз в год?
 Это ведь не ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
 Этот праздник НОВЫЙ ГОД!


Рецензии