Волшебное
Воздуха хрусталь околдовал.
Теплый луч Луны в глазах игрался,
Волосы кудрявые ласкал.
Небо сетью звездочек покрылось,
Сердце жаркой страстью разлилось.
Кажется все это мне приснилось,
Но на коже жил твой запах роз.
Свидетельство о публикации №107121803283
Григорий Баталов 20.04.2008 18:27 Заявить о нарушении
Григорий Баталов 20.04.2008 18:31 Заявить о нарушении