Смысл

 Время летит не щедя никого

 И ты не жди снисхождения его.

 Молодость,старость,уйдёшь на покой,

 Но проживи достойно срок свой.

 Пусть дети гордятся твоими делами,

 Тогда в жизни много достигнут и сами.

 Главное правельный выберут путь;

 И внуков твоих за собой поведут.

 Это был смысл жизни мой,

 А ты сравни. Твой такой?


Рецензии