Разлука

 Засыпаю любя,

 Просыпаюсь любя.

 Мне так же не хватает,

 Любимая тебя.

 Хоть и играла чувствами

 Моими ты тогда,

 Но сохраню я прошлое

 В сердце навсегда.

 Храню моменты ласки,

 Мгновения любви,

 Храню мечты о будущем;

 Но их забыла ты.

 Ведь вышла за другого,

 А всё могло бы быть:

 Лучше,по-другому...

 Хочу тебя забыть!

 Знать,суждено судьбою,

 Вместе нам не быть;

 А может,предрешенное,

 Всё можно изменить.

 Страдаю одиноко

 И болит душа.

 Разум отключился,

 Лишь сердце бъётся неспеша...


Рецензии