Грусть под новый год

TO F from I
Nov-Dec 07

Не хлопала дверь, не ломалось стекло,
Не было трелей мобильных,
Ты просто пропал, и следов не нашлось
Объятий любвеобильных.
Обычный роман на горячем песке,
В ласковом море и солнечном лете,
Ты у себя в своем даль-далеке,
А я у себя в неответе.
Снова думать лишь о себе,
Срочно свой праздник спасать,
Здравствуй, привычная жизнь во грехе!
Я возвращаюсь. Опять.


Рецензии