Не надо думать о плохом

Поверь,
Вернувшись,
Полюбить
Бывает
Тяжело...
Но ты
не бойся
Горя!
Оно приходит
Невсерьез,
Оно,
Со всеми
Спорит...
Не надо
Думать
О плохом,-
Плохого
Не случится!
Живи
Надеждой
На добро,
И счастье
В жизнь твою
Внедрится!!!





1997 г.


Рецензии
да, не нужно думать о плохом!..
Его итак много вокруг.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   18.12.2007 21:29     Заявить о нарушении