Как ты там?

Как ты там?
Любимый мой...
Мне,
Без глаз твоих,
Так тяжко!
И душа -
Хранитель мой,
Завывает,
Как дворняжка...
Я сама себе судья...
Не суди меня,
Мой милый!
Сколько было
Встреч,
Разлук...
Все я помню, -
Не забыла!!!


1997 г.


Рецензии