С внуком. - посвящаеться подруге
Между сосен я иду.
Помню детские салазки,
С горки вниз на них лечу.
Тот же воздух,тот же запах,
Тот же щиплет нос мороз.
Тот же снег на мягких лапах
На щеках дорожкой слез.
Только я уже не детка,
Бабушки играю роль.
Внуку сладкую конфетку
В теплую кладу ладонь.
Годы весело промчались,
Еле тропкою бреду
От внучка давно отстала.
Его саночки тяну.
Свидетельство о публикации №107121803223
Ольга Пашкина 18.12.2007 22:10 Заявить о нарушении