Совсем старое

Я последнее время совсем устал,
Совсем ушел от глупости и гнили,
Вооруженных сил, тупой устав
Читать определенно нету силы

Совсем весной запахло, как-то сразу
И город по утрам как-будто спит
А мне чего-то от дурных приказов,
От тумбочки дневального тошнит.

Деревья отцветают первым цветом,
Грачей вернулась говорливых рать,
Как ни прискорбно, но при всем при этом
Мне веник не охота в руки брать.

Вот воробей занятный и патлатый
Так озабочен, видно много дел,
А мне во имя Съезда депутатов
Бой за ровнение кроватей надоел.

Весна идет и сердце пополам
И очень хочется красиво жить,
А у меня, к соревнованиям по вымытым полам
Душа опять же не лежит.

Встречает ночь наш взвод безумно маясь
Не спится на солдатской узкой койке,
А я чего-то не воспринимаю
Парад как символ перестройки.

Утрами уж частенько парко,
Туманы на деревьях как платки,
А мне бывает почему-то жалко,
Что нами управляют дураки


Рецензии
Андрей, а мне понравилось. И даже, очень!
С уважением, Михаил.

Игнатьев Михаил   18.12.2007 21:25     Заявить о нарушении
А мне-то как понравилось, когда я это написал. Чуть, с дуру, в армейскую многотиражку не послал. Однако наряд вне очереди прервал мой поэтический порыв.

Андрей Варокко   19.12.2007 19:46   Заявить о нарушении