Сакура

Солнце взошло над горой Фудзияма...
Осветив расцветавшую сакуру,
Скрылось оно навсегда.

------------------------
------------------------

Душа что цветок в поле, -
Тронь - завянет.
Берегите души!


Рецензии
Пахнет рассветом
Каждый закат в этой жизни
Даже последний

Денис Шатиров   20.12.2007 15:33     Заявить о нарушении