Я не люблю когда вот так...
Я прежней
Не смогу
Быть боле...
А ты,
Любовь моя,
Лети!
Лети,
Любимый мой,
На волю,
Коль трудно
Нам вдвоем
Идти...
Не беспокойся обо мне,
Не надо...
Я не люблю
Когда вот так:
Как-будто...
Жду я листопада...
Но вдруг...
Снежинки...
На глазах...
1997 г.
Свидетельство о публикации №107121803211