***

Амфитеатр, пустые стулья
Слетались птицы в пчелином улье
Глазами грешных, кривых, потешных
Пытались боги вдолбить нам веру
Но все едино, гарит лампада

Танцуют в храме агнецы ада
Их песнь приятна, для них священна
Для тех кто слеп, все это вера

Но ты со мною, Иуда знает
Кого придать, когда повесить стоит
Нелеп твой смех, пусты глаза
Ты потерялся, но иногда.....


Рецензии