Все, как захочешь ты!
Ну сколько можно реветь?
Надо забыть тебе боль и страх
И в будущее смотреть.
Жизнь обретет новые черты,
И счастье снова наступит.
Помни, что все, как захочешь ты,
Все так и будет!
23 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107121803185