***

Чувстую не мое племя
Но у нас еще есть время
Ход игры направить в русло
Исправить это слово пусто

И без вас так много грязи
Нам хваиает всякой мрази
Разложи по полкам совесть
Места хватит вставить повесть!!


Рецензии