Ведьма
Чернь пришла повеселиться, выжидало воронье
На пути к костру совали ей попы немытый крест
Только не на ту напали: гневный взгляд, презренья жест
На костер она всходила чуть жива, зато сама
Миг, и пламя в небо взвилось, и разлилась тишина
Крик безумной, острой боли в этой жуткой тишине ...
Вот и все, нет ведьмы боле, жизнь закончила в огне.
Свидетельство о публикации №107121803161