Ты идешь ко мне по пути

Проходя сквозь боль и страдания,
Смысл жизни пытаясь найти,
Находясь в вечности ожидания,
Ты идешь ко мне по пути.

Ты не видишь, куда ты ступаешь.
Слепо следуя зову души,
Все идешь, но пока что не знаешь,
Что мы очень друг другу нужны.

Но однажды мгновенье наступит,
Вдруг сольются наши пути,
Все плохое от жизни отступит,
Воплотятся в реальность мечты.

Лишь надеясь на лучшую долю,
Веря в святость решенья небес,
Ты отыщешь меня, свою Олю,
Ты достоин, я знаю, чудес.

Обретут наши души крылья,
Воспарим над невзгодами мы,
И стихи мои станут былью.
Те стихи, что о вечной любви.

Я тебя буду ждать, сколько нужно,
Ну а ты не сдавайся, иди!
Все, я знаю, в нашей жизни возможно.
И я знаю, что встретимся мы.

Май 2007 г


Рецензии
Дааа.., "грустномания" продолжается. Хотя есть и позитив. Уже лучше. Так держать, молодец.

Ангел Света   22.12.2007 13:44     Заявить о нарушении