Журавли
Целую ночь дождь осенний лил
Слышите крыльев печальный свист
И их прощальный крик-журавли
А леса все темней и желтей
И ветра не жалеют осин
Улетает туда где теплей
Журавлиный последний клин
Круг, еще один круг
На прощанье, над моей головой
Ты отставший мой единственный друг
Так возьми и меня с собой...
Последний журавлиный клин
Ушел за дальние леса
И куда утомленный взгляд не кинь
Небеса! пустые небеса.
Свидетельство о публикации №107121803144
Андрей Гафуров 18.12.2007 21:56 Заявить о нарушении
Андрей Варокко 19.12.2007 19:43 Заявить о нарушении