***

Растопи мой лёд в сердце
И сожги меня в огне.
И тогда ты поймешь,
Что где-то кто-то думает о тебе.
Что никто тебе больше не нужен,
Кроме тех кому нужен ты.
И тогда ты поверишь в дружбу
И в любовь,в исполненье мечты.
Без меня ты не сможешь жить дальше,
Умереть ещё будет сложней.
А со мной станет жизнь твоя краше,
Будет каждый счастливый день.


Рецензии
Здорово, жду еще чего ни будь для чтения.

С летом, Алексей Колючий

Алексей Ёж Попов   18.02.2008 19:52     Заявить о нарушении