Смерть не страшна

 Звёзды,небо,шум травы;

 Вода течёт устало.

 Сердце,будто замерло

 И биться перестало.

 А месяц цвета не того,

 Как не посмотри.

 Да,вроде парень молодой

 И жизнь вся впереди.

 Но чувствуется рядом смерть

 Тревожит мой покой,

 И мира то не повидав,

 Настал черёд уж мой.

 Но почему то не боюсь

 Я ей смотреть в глаза.

 Из раны,сердца моего,

 Торчит её коса...


Рецензии
Аминь...
Что тут ещё добавить. Парень молодой.
Архангел-Михаил

Игнатьев Михаил   18.12.2007 21:21     Заявить о нарушении
стих хороший. мне очень понравилось!!!))))))

Виталий Троненко   19.12.2007 18:03   Заявить о нарушении