Лабытнанги

За полярным кругом осень багряная,
Золотая листва на деревьях не вялая,
Здесь и реки бегут все хрустальные -
Лабытнанги мои заполярные.

Припев:
Лабытнанги, Лабытнанги,
Город мой любимый!
Лабытнанги, Лабытнанги,
Город сердцу милый!
Здесь друзья мои повсюду,
Здесь моя любовь,
Как люблю я возвращаться
в Лабытнанги вновь.

Припев.
За полярным кругом снег белый-белый,
И над тундрою метели кружатся.
Лабытнанги мои – город северный,
Кто же с вами здесь не подружится?


Припев.
Но мой город прекрасен не только природою,
Добротой человеческой и благородною.
Здесь открыты сердца, и души открыты,
И сияют глаза от радушных улыбок.

Припев.


Рецензии