Метаморфоза

Мы, умирая, превратимся в воду
И, к новому трех тысячному году,
Из нас наделают веселые снежки,
Летая, будем мы читать стишки.

А, по весне,ручьями пожурчим,
Капелью по асфальту постучим,
Что б вырос ландыш молодой
Кому- то надо быть водой.


Рецензии