Осень

Серая осень – пустой мотив.
С каждым шагом хруст листьев сильнее.
У всех депрессняк. Кругом негатив.
Хочу, чтоб весна наступила скорее.
За окнами дождь, слова в темноте…
Никто не обнимет нежно за плечи.
В руках моих дрожь, и боль в голове.
Ее ощущаю я каждый вечер…

Осень 2005 года


Рецензии