Край синих облаков
Где зима белым-бела,
На Ямале, на Ямале,
Я любовь свою нашла.
Пели песни мне метели,
Вьюга мне сестрой была,
На Ямале, на Ямале,
Я любовь свою нашла.
Мой Ямал - край родной,
Люди все любуются твоею красотой.
Мой Ямал - край снегов,
Край сияний северных и синих облаков.
Здесь бушуют ураганы,
Ветры спорят о любви,
Здесь простые капитаны
В Обь выводят корабли.
И живут в краю прекрасном
Люди всей большой страны,
И поют нам о Ямале песни лучшие свои!
Мой Ямал - край родной,
Люди все любуются твоею красотой.
Мой Ямал - край снегов,
Край сияний северных и синих облаков.
Свидетельство о публикации №107121803080
Мне понравилась!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 17.01.2008 21:23 Заявить о нарушении
Инесса Калиновская 17.01.2008 21:29 Заявить о нарушении