недостиш номер 10

Слишком простые стихи -верите?- нравятся всем.
Да и простой размер тоже читается проще.
Выплавим из чепухи бред на одну из тем
Важных,
вот например:"Путин" иль "Песнь о тёще".
(Но продолжать мне лень, может, когда-нибудь...)
Если же сразу суть вам интересна дела:
Пишут тут каждый день жуть про любовь и ждут,
Каждый второй пиит,
Ктулху/конца света.
Каждый своё твердит...
Ну, одним словом - поэты.
(Тут заиграл туш)
Верят в бессмертье душ
Или не верят - спорят,
Или же (все свои)
Ищут идей в траве,
Или же смысл в молве,
Или экстаз в горе
...Или спасенье в любви.
Но если конец придёт - да пусть будет их хоть две!
Что "бесконечность"? Спесь.
Верь лучше в цифру 8.
Если Господь ведёт счёт волосам на твоей голове,
Значит, он прячется здесь!
Или ему доносят.


Рецензии