Ирочке

Зимняя вырастает
Горечь тоски-вьюги.
Как же мне не хватает
Третьей в моем круге!

Небо ее знает
Небо ее любит
Как же мне не хватает
Важной в моем круге!

Двое моих самых
Близких, до дна боли
Видят пирог пряный,
Но без одной доли.

Бог, почему срезал
Родинку без спросу?
Рай – не ее место
Рай – для нее просто.

Зимняя вырастает
Горечь тоски-вьюги -
Как же мне не хватает
Главной в моем круге!


Рецензии