Так бы и жила в твоих объятьях
Мой любимый, сладкий мальчик мой.
Строй души созвучен и приятен.
Издали услышу зов родной
И сквозь сон, и сквозь все расстоянья.
Ты чего печалишься, мой друг,
Иль не ощущал души лобзанья?
Что там загрустилось тебе вдруг?
Свидетельство о публикации №107121803053