Городская

Ты простой деревенский мальчишка,
Как-то раз подарил мне букетик цветов,
А потом у реки ты из книжки
Мне отрывок читал про любовь!

Мы с тобою мечтали, гуляли,
Но как-то раз ты назвал меня "городской".
И вдруг все мечты куда-то пропали,
Умерла вдруг любовь.

Я тогда тебе жестоко сказала,
От обиды сорвалось с языка:
"Городской, деревенский не пара!"
Так что извини, но пока!

Во мне тогда обида закипела,
Меня убило слово "городская",
А может быть не в этом дело,
Я до сих пор не понимаю...

Но только вечерами, когда грустно,
Себя не чувствую я "городской",
И понимаю, что тогда,
Обида все же не смогла убить любовь!
Н@ивн@Я


Рецензии