Космическая музыка

Космическая музыка с небес,
К нам прилетела с Миром.
И слыша эту музыку во сне,
Мы вспоминаем горя все мотивы,
О чем грустим, все это мы возвратим,
Когда мы эту музыку услышим.
О, эта музыка – прекрасная она,
Прелестней музык всех на свете!
Непобедимая она всегда,
И вечная, как Мир наш Вечен!
Таинственная музыка небес,
Дана ведь нам Творцом,
Что создал Мирозданье.
Она пришла к нам ведь из далека,
И вечно с нами будет оставаться.
Таинственная музыка небес,
С космического дальнего пространства.
Нам Богом вовремя она дана,
Чтоб возвратить забытые преданья!
Космическая музыка с небес,
С космического, дальнего пространства!


Рецензии