для той, чьи тени намного слаже света мне
Я вижу свет,
но для тебя я могу не видеть его,
я прошёл через много бед,
но знаю, что с тобой их будет больше ещё.
«Зачем она тебе нужна?»
мне говорят друзья,
но знаю я, что ты одна,
и для тебя буду дальше идти.
Взгляни вдаль, видишь, нет?
огонь для тебя горит,
не чувствуй боль,
не из-за тебя стена молчанья висит.
Проходя вдалеке, улыбнись мне в ответ,
будет с целью этот день прожит,
чувствуй любовь–это я каждый день миг,
а время, оно не убежит.
Звезда во мне, а не в огне сгорит,
ну и что с того,
ведь холод наш, может многих погубить,
но знай, что во мне есть для тебя тепло.
Осень сейчас - пора тоски,
и ты огонь свой не зажгла,
и я не смог его найти.
И знаем мы что магия,
не разрушает суеты,
ведь те слова: «Будешь ли ты моя»,
не выплыли из тишины.
И в день, когда тебя пойму я,
погаснет солнце и зажжется вновь,
и даже целый мир нас критикуя,
не сможет затушить наш свет, нашу любовь.
Капля крови запеклась на моей груди,
это проигрыш битвы за мечты твои,
теперь не быть тебе с луной,
но помни: я всегда с тобой.
Но сейчас поэзиею этой
себя я отдаляю от любви,
ведь лучше оставаться в тени,
чем непонятым отказаться от мечты.
Приди ко мне, и я скажу,
Где искать рассвет,
И если счастья нет,
Его я покажу.
Свидетельство о публикации №107121800302