Белая роза

Расцвела вдруг белая роза,
Появилась во всей красоте,
И исчезли обиды и слезы,
Что мешали признаться тебе.
И мечтами наполнилось сердце,
И ненастье рассыпалось в прах.
Но та роза, что светла была вечно,
Вдруг засохла, на пол упав.
Время счастья ушло незаметно
Вместе с розой, что любовь обещала,
И все грезы пропали бесследно.
Жаль, судьба мечте помешала...

2003-2004 год


Рецензии