Молитва
Евангелие от Матфея,гл6.
И проповедовал Иисус ученикам Своим,
Он Царствия Небесного посланник!
Врачуя Сам, Он Силу дал другим,
Облегчить непомерные страданья.
Напоказ вы миолстыни не творите,
Трубя про то во всю и всем.
Награды от Отца Небесного не ждите,
Она вами получена уж тем.
Пусть милостыня ваша будет втайне,
И не ведая того, твори добро.
Всё тайное пусть обратится явным,
Большим возвернётся вам оно.
И молитва ваша будет Отче,
Проси другим, чего себе желаешь сам,
Прощай другим, если даже и не хочешь,
Чтобы прощение вернулось к вам.
И я, как будто сам всё это слыша,
Присустсвовал при Проповеди той.
Ты лети, лети моя молитва,
Словно голубь сизо-голубой.
Тайно помолясь перед иконой,
Я сердце своё Богу отдавал.
И летела ввысь молитва, словно
Там мою молитву кто-то ждал.
Если много слов в молитве, это крайность
Я давно заметил это для себя.
Неужели, зная всё, наш Покровитель Славный
Не устроит нужного всегда?
Деяние моё, твоё- молитва наша к Отче,
Соединяясь в тысячу рядов,
Она, Чудесной Силы набирая больше,
Пусть возродит забытую Любовь.
Свидетельство о публикации №107121803018
Людмила Кабанова 04.12.2010 21:10 Заявить о нарушении
Людмила,зашла ко мне.Я мог бы конечно оставить рецензию,но мне кажется,что у вас рецензентов итак слишком много,поэтому не стал
Сергей Сложный 04.12.2010 22:11 Заявить о нарушении
Людмила Кабанова 05.12.2010 22:20 Заявить о нарушении