Орфеев остров

Орфеев остров в океане,
Орфеев остров в мире сна.
Но остров этот ведь реален,
Он существует на Земле.
Но есть – Орфеев остров неба,
Затерянный среди небес.
Орфеев остров – мир любви,
Орфеев остров – мир желаний.
В небесной тишине в ночи,
Мерцает звездами в тумане.
А отголоски те с небес,
Идут по острову Земному.
Все, что оставил ты в мечтах,
В тех лучезарных небесах,
Восстановить в Земной реале,
Когда посмотришь в небеса.
Но ты, не смотришь в небеса,
И остров для тебя лишь сказка.
Но сказка, тоже может стать реалию,
И все вернешь назад опять.
Орфеев остров средь небес,
Там есть – любовь, там есть – мечта.
Там счастье в ясном небе.
Ах, этот остров так далек!
Не досягаем, он с Земли быть может,
А досягаем лишь в мечтах и снах
Когда уснешь ты звездной ночью.
Увидишь только лишь во сне!
Ты остров, сияет в небе!
Тогда Орфеев остров сна,
Встанет и в твоей реале.
И ты познаешь Мир любви,
И ты узнаешь Мир желаний!


Рецензии