Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
Этим ты меня погубишь.
Знаешь или нет?
Долго я тебя искала,
Наконец-то отыскала.
Знаешь это или нет?
И с тобой теперь мы рядом.
Встретились с тобой мы взглядом.
Помнишь или нет?
Для меня ты просто чудо,
Посланное Богом с неба.
Понимаешь это или нет?
Мы с тобой ведь недавно,
Отыскали друг друга.
Как теперь нам быть?
Как ответ нам отыскать.
И как нам все то понять?
Почему с тобой мы вместе?
Как гордыню нам унять,
Чтоб друг друга не терять?
 Кто нам скажет, кто ответит?
Мы не можем друг без друга
Мы с тобой частицы круга!
Что же делать нам?
Разлучают все нас вечно,
Это глупо бессердечно!
Кто поможет нам?
Мы бежим, спешим, летим,
Мы пытаемся достичь бесконечность.
Но зачем все это нам?
Мы, как две звезды на небе,
Что летят к своей победе.
Почему все так?
Мы хотим поверить в чудо,
И мы смотрим друг на друга.
Встретимся ль опять?
Хоть почти с тобою рядом.
Разделяют нас всегда преграды.
Как же их преодолеть?
Мы нашли с тобой друг друга,
Но расстанемся мы скоро.
Как нам боль унять?
Мы не можем друг без друга,
Мы ведь две частички круга.
Как им всем понять?
И одно ты помнить должен!
Если ты меня разлюбишь,
Этим ты меня погубишь.
Ты запомнишь это?
Знаю, это будет так!!!


Рецензии