Лучик во мраке

Ты словно лучик солнца,
Посланный мне во мраке ночи.
Ты пришел и осветил мне путь,
Но, потом ушел в темноту!
Ох, если бы знать все о том,
Какие духи послали тебя ко мне:
Духи - зла ночи, или духи - добра и света?!
На это сможешь ответить только ты,
Но ты исчез в темноте, оставив меня одну.
И я, гоняюсь за твоим призраком везде,
Пытаясь вернуть тебя назад.
Но ты, словно солнечный зайчик,
Которого все ловят и упускают.
И удастся ли мне, когда нибудь,
Поймать тебя и вернуть?
Этого я не знаю! Я не знаю!
Но все-таки, ты мой лучик во мраке,
И нужен ты мне,
Для счастья в жизни!
И я, найду тебя в темноте и мраке,
Чего бы мне – это не стояло!!!
Ведь я люблю тебя, мой лучик солнца,
И буду любить тебя всегда!
Потому что, ты мое счастье,
Согревающее меня и мою жизнь,
В холодном мраке, мрачного существования!


Рецензии