Утерянная любовь

Быть может все забыто,
Быть может, еще нет.
Но все ж душа открыта,
Для повседневных бед.
Имея, мы не ценим,
Чего-то лишь хотим.
А, потеряв, страдаем,
Ведь рок не уловим!
Коль, любишь, нужно верить,
Любовь она свята!
А если безответна,
Она нам не нужна.
Как жаль, что мы не ценим,
Волшебный дар небес.
Ведь этот дар бесценен,
Он дар Святых небес!
Любовь, как будто сказка,
К нам в сердце вдруг вошла.
И в сердце нашем пламя,
Она навек зажгла.
Но, мы ее не зная,
Не поняли совсем.
Так быстро потеряли,
Быть может насовсем!
Мы навсегда расстались,
Страдая и молясь.
Чтоб небо нас простило,
И нас не погубило.
Хоть мы хотели счастья,
Но потеряли все.
Убило нас несчастье,
И больше не осталось ничего!


Рецензии