Написать хочу я много...

 * * *

Написать хочу я много,
Только слов не нахожу.
Идиотская тревога
Пробежала по ножу,

Полоснула сердце бритвой,
И погасло всё вокруг!
Поминай меня молитвой,
Если станет скучно вдруг.


Рецензии