Свет любви

Свет любви – не исчезнет навеки,
Свет любви – возвратиться опять.
Только ты не теряй тот лучик надежды,
Что горит в твоем сердце всегда!
Милый друг, ты запутался в Мире,
Ты, как призрак спешишь, но куда?
В лабиринте ты ходишь отныне,
Что ведет тебя в даль, -
Это рок иль судьба?
С лабиринта ты выйдешь, я знаю,
Потому что нет силы такой,
Что могла бы забыть вдохновенье
Уничтожить любовь и мечту,
Что так нежно лелеял ты в жизни.
Свет любви он сильнее всего,
Возвратит он ушедшее счастье
Что так глупо, когда-то ушло.
Милый друг не горюй, успокойся,
Выходи с лабиринта скорей.
Здесь тупик, там тупик, то не важно,
Свет любви путь укажет тебе!
Пусть любовь отогреет сердечко,
Пусть подарит всем лучик надежд.
Возлюби всех, кто рядом с тобою,
Засвети в своем сердце огонь.
Тот огонь ярче солнца засветит,
Свет любви путь укажет везде!


Рецензии