Мечтательная рапсодия

Не забывай волшебных слов любви,
Которые звучат в твоей душе и сердце.
Коль луч далек иль, близок,
Ищи свой выход в путь,
В тот путь, что был твоим,
Всегда лишь сокровенным!
Быть может сны подобные огню,
Развеют радость, принеся тревоги,
Но все-таки беги, лети туда,
Где сердца стон, и пламенные муки.
Быть может, ты печалишься все зря,
Лишь свет любви, укажет путь отныне.
И там, где грусть, вдруг зацветет полынь,
Не горькая, а сладкая отрада.
Звучит далекий шум волшебной флейты,
Чарующий твой гордый мир вещей.
Быть может где-то там –
Среди волшебных скал Ельдмурды,
Засветиться волшебный шар мечты.
Огни надежд, сожгут былую боль,
Она исчезнет навсегда отныне.
И загрустив опять, тоскуя о былом,
Ты вспомнишь свет мечты,
И улыбнешься утру вдохновенья.
Я побегу на встречу в мир любви,
Скитаясь, где-то среди грез волшебных.
Устала я искать свою мечту,
Ее создать бы самолично надо.
Все, что ищу, я скоро отыщу,
Верну я знание и силу Мира.
Быть может все то глупо, но я знаю,
Что все, что искала, отыщу!


Рецензии