Чья?

Куда же ты унёсся,
В какие края?
Неужели все не вернется,
Неужели я не твоя?

Но чья же я тогда?
Ведь мне другого никого не надо.
И я всегда
Тебе лишь буду рада...

Но ты исчез,
И больше нет тебя,
Теперь я больше не твоя,
Но чья же, чья?
Н@ивн@Я


Рецензии